Диеты похудеть на 35 кг


Ленивое похудение

Вся пища, которую мы едим состоит из белков, жиров и углеводов. Съев порцию куриной грудки диеты похудеть на 35 кг творога, вы получите много белка.

К белковым можно отнести и эти продукты, они содержат от 10 до 15 гр белка на 100 гр. Кстати, белок яйца прекрасно усваивается, и идеален по своему составу. 5 до 9,9 гр на 100 гр. 0,4 до 1,9 гр на 100 гр. Даже если вы вы не анализируете состав пищи, а просто считаете калории,  белки вам необходимы. Без достаточного поступления белков невозможен процесс расщепления жиров. Поэтому вегетарианцы, которым не хватает белка, часто не могут справиться с лишним весом, хотя и не едят жирное мясо.

Белковая пища — это мясо, птица, рыба и молочное. В растительных продуктах тоже содержатся протеины, особенно богаты ими бобовые и орехи. В овощах и фруктах содержание белка совсем мизерное. В грибах белков мало, и те усваиваются плохо. Поэтому, верить рассказам, о том, что грибы могут заменить мясо не стоит. Не забывайте в достаточном количестве есть эти продукты. Средняя норма белка в суточном рационе взрослого человека составляет 100-120 г.

Переизбыток белковой пищи, особенно животного происхождения не полезен. Организм не в состоянии усвоить такое количество белка, которое содержится в целой курице. Усваивается только то, что необходимо, а неусвоенное остается гнить в кишечнике. Правильное питание  — сочетание и животных и растительных белков. Если же вы плохо переносите мясо, и не можете в достаточном количестве есть бобовые и орехи, белок можно вводить в рацион с помощью спортивных белковых коктейлей или модных сейчас на Западе порошков растительного протеина. Их получают из тех же бобовых и других растений, только уже в концентрированном виде. Спасибо большое, краткая и понятная информация!

Самый лучший способ набрать мышечную массу пить углевод гейнер. На 1 странице освещены наиболее часто задаваемые вопросы. Протасова, соответственно, нелогично отписываться в этой темке. Десять кило за пять дней теряют, не про нас будет сказано, в холерных бараках, а в нормальной жизни такое снижение веса невозможно.