Результат диеты минус 60 фото


Ленивое похудение

Личный пример Екатерины Миримановой, разработавшей систему похудения, известную как диета результат диеты минус 60 фото 60, поражает. Собрав волю в кулак, молодая москвичка из грузной дамы превратилась в красавицу с обложки. Пусть у Кати нет медицинского образования и опыта работы диетологом, система похудения «Диета 60» — настоящий естествоиспытательский метод.

Пройдя нелегкий путь значительного похудения и преображения, в наши дни Екатерина Мириманова — настоящий эксперт в области диетологии. Диета минус 60 — волшебное преображение Екатерина Мириманова — успешный и вдохновляющий пример женщины, про которую можно сказать, что она родилась дважды. Когда-то автор диеты 60 была дамой внушительных размеров, заеденной бытом и безнадежно тонущей в море домашних обязанностей. Но сегодня Екатерину Мириманову не узнать: начав с изменения во внешности, она кардинальным образом изменила и свою судьбу. При изначальном весе в 120 кило за полтора года упорной работы, проб, ошибок и удач, Екатерина похудела вдвое, что, собственно и дало название ее системе, известной также как диета минус 60 или просто диета 60. План питания и физических нагрузок, изначально создававшийся для внутреннего пользования, вызвал такой неподдельный интерес у знакомых Кати и читателей ее блога, что Мириманова решила издать свою историю отдельной книгой. Система минус 60, или Мое волшебное похудение стала бестселлером, а Екатерина в одно прекрасное утро проснулась не только худой, но и знаменитой.

Наверное, не только красноречивое название, обещающее заметный результат, но и достоверность. Екатерина Мириманова — обычная женщина, которой целеустремленность, воля и здравый смысл помогли создать систему питания, совместимую с обычной жизнью работающей жены и матери. Простые законы диеты 60 До своего похудения и начала разработки диеты 60 Екатерина Мириманова питалась в точности как многие из нас. Завтраку она уделяла недостаточно внимания, обед пропускала из-за занятости на работе, зато вечером начинался пир на весь мир.